Kegiatan Training Organization HIMABIS 2015

HIMABIS melaksanakan Training Organization (TO) pada tanggal 28-29 Maret 2015 kemarin. Disana para pengurus periode 2015 di didik untuk mengenal satu sama lainnya dan menjalin hubungan sesama pengurus. Disana mereka diberi materi mengenai cara bagaimana mengurus Proposal, LPJ, dan sebagainya. Kemudian mereka bertemu dengan Kahim HIMABIS 2011 dan share mengenai HIMABIS di jamannya. Kemudian mereka dikejutkan dengan kehadiran pendiri HIMABIS, kemudian beliau menceritakan bagaimana suka dan dukanya mendirikan himpunan pertama di Universitas Brawijaya, kemudian setelah beliau bercerita mengenai itu, beliau akhirnya mendeklarasikan bahwa HIMABIS resmi berdiri.

Pendeklarasian HIMABIS

Setelah para pengurus periode 2015 diberi materi dan kejutan dari pendiri HIMABIS, mereka menunjukan atraksi setiap grup, disana mereka menunjukan aksi lucu dan menarik setiap grup. Pada hari kedua, mereka bermain games bersama dengan panitia yang bertujuan menyatukan hubungan dengan para seluruh pengurus. Setelah itu mereka beristirahat dan makan siang bersama.IMG_1145

Penampilan setiap grup

Pada hari ke